Beb Le Terrazze – Boutique Hotel – Torino-Metropoli (Cirié)

Informativa cookies

I COOKIES

Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell’utente. Il browser salva l’informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web. Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l’indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la “durata” del cookie (cioè l’indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.

USO DEI COOKIES

B&B-LETERRAZZE.COM o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di B&B-LETERRAZZE.COM.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI DAL SITO

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito, che userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati informa anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
B&B-LETERRAZZE.COM non utilizza cookie di profilazione.

B&B-LETERRAZZE.COM, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da B&B-LETERRAZZE.COM e che che quindi non risponde di questi siti.

COME UTILIZZIAMO I COOKIES E QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente e vengono cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, utilizziamo i cookie di sessione per le seguenti finalità:

  • per consentire all’utente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del Sito ed evitare che debbano essere inserite più volte.
  • per compilare statistiche anonime che ci permettono di comprendere come gli utenti usufruiscono del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’uso dei cookie permanenti è finalizzato unicamente alla fornitura di specifici servizi richiesti dall’utente.

DISATTIVAZIONE ED ATTIVAZIONE DEI COOKIES

I cookie permanenti saranno attivati esclusivamente nel caso in cui l’utente richieda di poter usufruire di servizi specifici, la cui operatività tecnica comporta necessariamente l’utilizzo di tali cookie.
In ogni momento, l’utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l’utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del suo browser. Qualora i cookie siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del Sito.
Ci sono diversi modi per gestire i cookie. Qualora l’utente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente.
L’utente può facilmente cancellare ogni cookie installato nella cartella cookie, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dati personali si informa che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività del Beb-Boutique Hotel Le Terrazze, formano oggetto di trattamento, in forma  informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza. e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza.

1. Trattamento dei dati

I dati ricevuti attraverso il form di contatti nella pagina Contatti o attraverso i form di contatti presenti nel sito, all’indirizzo di posta elettronica indicato nel sito, o attraverso il numero di telefono indicato nel sito,  verranno utilizzati solo ed esclusivamente per rispondere alle richieste di informazioni pervenute. Non verranno utilizzati in nessun altro modo.

 

2. Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati è Beb-Boutique Hotel Le Terrazze con sede a Cirié, Torino, in Via Robassomero 91

 

3. Titolare della sicurezza dei dati

Il titolare ella sicurezza dei Dati è Dario Ferrero, Beb-Boutique Hotel Le Terrazze

 

4- Luogo di archiviazione dei dati

I dati raccolti attraverso i form di Contatti verranno conservati nell’archivio di posta elettronica dell’email dell’associazione (Gmail) e nel database del sito (ospitato su Netsons)

 

5 –  Diritti dell’interessato

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli a un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte: bebleterrazze@gmail.com

Beb-Boutique Hotel Le Terrazze utilizza i principali social media per comunicare con gli utenti attraverso la rete. I canali istituzionali sono gestiti  Beb-Boutique Hotel Le Terrazze. I canali Beb-Boutique Hotel Le Terrazze vengono utilizzati per informare gli utenti circa le attività dBeb-Boutique Hotel Le Terrazze e per raccogliere commenti, richieste, domande, critiche e suggerimenti. I canali producono propri contenuti testuali, fotografie, infografiche, video e altri materiali multimediali che sono da considerarsi in licenza Creative Commons CC BY-ND 3.0 [ Attribuzione – Non opere derivate http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/it/deed.it]: possono essere riprodotti liberamente, ma devono sempre essere accreditate al canale originale di riferimento. Sui canali sociali Beb-Boutique Hotel Le Terrazze possono essere pubblicati materiali multimediali di terzi sempre con l’attribuzione del credit del proprietario del contenuto stesso.

Commenti e post degli utenti, rappresentano l’opinione dei singoli e non quella di Beb-Boutique Hotel Le Terrazze, che non può essere ritenuta responsabile della veridicità o meno di ciò che viene postato sui canali da terzi, entità giuridiche o naturali. Ogni richiesta viene monitorata e presa in carico. Il nostro obiettivo è di rispondere alle richieste ogni volta che sia possibile. I tempi di risposta variano in base alla tipologia di richiesta: non tutto può essere risolto attraverso i canali social media, ma faremo il possibile per indicarvi le soluzioni migliore.

Le nostre offerte speciali/ Our promotions

Approfitta delle nostre promo riservate agli iscritti alla newsletter. Basta solo lasciare la tua email

Discover the our promo only for our newsletter subscribers. You must only write your email